Kabar baik untuk masyarakat Wonogiri, terutama para pengguna jasa pelayanan kesehatan di RSUD dr. Soediran Mangun Sumarso Wonogiri, bahwa dengan tren penurunan pasien Covid-19 di RSUD dr. Soediran Mangun Sumarso maka Bangsal Amarilis yang dahulu merupakan bangsal VIP kemudian guna menampung ledakan pasien Covid 19 waktu itu dialihkan menjadi bangsal isolasi. namun karena saat ini ada trend pasien yang menurun kembali difungsikan seperti semula yaitu menjadi bangsal perawatan VIP.

Namun demikian walaupun terdapat tren penurunan pasien Direktur RSUD dr. Setyarini, M.Kes berpesan agar tetap selalu mematuhi protokol kesehatan dimanapun anda berada, karena wabah belum berakhir, mari kita tuntaskan pandemi ini secara bersama-sama.

humas rssms.